全国高校駅伝への壮行式を行いました

12月14日(金)後期中間試験の最終日、第63回全国高等学校駅伝競走大会に出場する本校男子陸上競技部の壮行式を行いました。

荒木主将を先頭に入場した10名の選手達の表情は、皆一様に充実しており、全国大会に向けた意気込みの強さが感じられました。

荒木瞭一主将のコメント
「今年、個人種目で全国を経験し、戦った選手が多数います。その、個の強さを集結し、一つのチームとして、襷をつなげたいと思います。陸上競技部49名の力だけでは全国で戦えません。全校生、皆さんの力が必要です。応援よろしくお願いします。」

全国高等学校駅伝競走大会は、12月23日(日・祝)12:30に京都市西京極総合運動公園陸上競技場スタートとなります。本校陸上競技部に熱いご声援をよろしくお願いします。