天童市内中学校吹奏楽部主催「NEW YEAR CONCERT 2013」に本校吹奏楽部がゲスト出演します

天童市内中学校吹奏楽部による「NEW YEAR CONCERT 2013」が、1月26日(土)午後2:30より、天童市市民文化会館大ホールにおいて開催されます。天童市内の4つの中学校吹奏楽部の演奏に続き、本校吹奏楽部がゲスト出演します。最後には、参加した5つの学校の吹奏楽部員全員(約180人)で合同演奏をいたします。

本校吹奏楽部の演目は、喜歌劇「メリーウィドゥ」セレクションや、映画「Mr.インクレディブル」のテーマなどを演奏し、合同演奏では行進曲「国民の象徴」・歌劇「ローエングリン」より“エルザの大聖堂への行列”また、NHK東日本大震災復興支援ソング「花は咲く」を合唱いたします。

入場無料ですので、みなさまお誘い合わせのうえご来場ください。