全国大会に出場する男子柔道部、ソフトボール部、なぎなた(個人)の壮行式を行いました

3月12日(火)春季休業中に全国大会に出場する男子柔道部、ソフトボール部、なぎなた(個人:三沢佳那選手)の壮行式を行いました。生徒代表の激励として小笠原敏生徒会長は、ファンキーモンキーベイビーズ「あとひとつ」を応援ソングとして披露しました。その後、各部長から力強い決意表明がありました。大会予定は以下のとおりです。

【男子柔道】
全国高等学校柔道選手権大会 3月19日(火)・20日(祝・水) 日本武道館

【ソフトボール】
全国私立高等学校女子ソフトボール選抜大会 3月26(火)~30日(土) 静岡県榛原総合運動公園

【なぎなた】
全国高校なぎなた選抜大会 3月23日(土)・24日(日) 兵庫県伊丹市

全国という大きな舞台での活躍をご期待ください。応援よろしくお願いします。