9月7日(土)建学祭 一般公開が行われます

※終了しました

9月6日(金)、7日(土)の二日間、建学祭が行われます。

一日目は、オープニングセレモニーで、吹奏楽部の演奏、保健委員会の研究発表、クラスムービーコンテスト、各有志によるステージ発表など、本校生全員で楽しみます。また、オープニングゲストとして県内外で活躍し、本校卒業生も参加しているダンスボーカルユニット「Kiyo & MasuMika」をお招きしてオープニングライブを企画しています。

二日目は一般公開日になります。3年生の模擬店企画、1,2年生のアトラクション企画、文化部の展示、発表など盛りだくさんの企画を準備しています。毎年好評のPTA企画の「バザー」、「朝採り野菜市」も行います。多数のご来場をお待ちしています。

9月7日(土)(一般公開)の日程は、

9:30~  開場(受付開始)
※高校生の皆さんは、制服着用または、学生証の提示をお願いします。
13:30 受付終了
14:00 一般公開終了