イベント
2023年度 修学旅行 沖縄レポート 1日目11月20日(月)④ 夕食「沖縄料理 波照間」
くゎっちーさびら 波照間
夕食会場到着です。
メニューは「あぐー陶板煮込み、ゴーヤーチャンルー、グルクン南蛮漬け、クーブイリチー、ミニ沖縄そば、白米、フルーツポンチ」。沖縄独特の料理を味わいました。
くわっチーさびたん*
イベント
くゎっちーさびら 波照間
夕食会場到着です。
メニューは「あぐー陶板煮込み、ゴーヤーチャンルー、グルクン南蛮漬け、クーブイリチー、ミニ沖縄そば、白米、フルーツポンチ」。沖縄独特の料理を味わいました。
くわっチーさびたん*
〒990-2339 山形県山形市成沢西三丁目4番5号
TEL 023-688-3022 / FAX 023-688-3023
Email info@ymgt-tokai.ed.jp
Copyright © 2019 Tokai University All rights reserved.